29 dic 2010

El diario de Pirusca. Hoy: crema de calabaza

Con el frío apetecen los platos calientes, como las cremitas de verduras. Hoy yo preparé una crema de calabaza y salió muy rica, así que os dejos la receta por si os apetece hacerla, que es muy facilita!
Ingredientes:
-1 calabaza pequeña
-1 puerro
-2 zanahorias
-2 patatas
-2 quesitos en porciones
-aceita
-sal
Preparación:
Cortar todo en trozos para cocer en una cazuela con sal y aceite ( yo también le eché media pastillita de avecrem) durante 25 min. más o menos. Escurrir el agua y dejar solo un poquito para que el puré salga suelto. Después triturarlo todo con la batidora y añadirle los quesitos hasta obtener una mezcla homogénea, rectificar de sal si es necesario y listo para comer!
-------------------------
A cream of pumpkin soup

1 comentario:

Asun y Miquel - Los megusta dijo...

Que rica, me la apunto para hacerla. Me encantan los platos de cuchara.
Gracias por compartir la receta.