5 abr 2010
El diario de Pirusca. Hoy: de dulce en dulce
Como ya sabéis aquí todas las fiestas están unidas a la comida. Así que con la Pascua además del chocolate viene la rosca. Y ahora ahí sigue, acechándonos cada vez que nos asomamos a la cocina, con su azucarito tostado. Y nosotros por no hacerle un feo tendremos que comérnosla, yo ya me he puesto manos a la obra y entre línea y línea le doy un mordisquito.
Así no hay manera de ponerse a la línea!
Feliz comienzo de semana para todos!
(Por cierto aclaro que la rosquita del dibujo es la que para mí es típica de la Pascua, con un huevo cocido en el medio, por si os parece algo rarita!)
------------------
In Spain all the holidays are joined to the food. For this I have a bread roll in my kitchen!
Gook week for all!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
¡Jo! Da pena darle un bocado, pero es que es tan irresistible...
Duques tiene razón es superirresistible...
Y a mi la verdad me ha parecido muy rara la rosca.
pero muy chulo el dibujo y gracias por escribirme
Publicar un comentario