17 jun 2010

El diario de Pirusca. Hoy: rico, rico

Hoy llego un poquito tarde, pero aquí estoy. Es que tuve que ocuparme de unas berenjenas que tenía en la nevera desde hace días y ya estaban pidiendo a gritos que las cocinase.
Así que hice una cena bien rica, unas berenjenas rellenas, aunque a veces cuando estás en la cocina de tanto ver la comida cuando llega el momento se te quita el hambre, no os pasa? así que mi ración me espera mañana, pero me dijo un pajarito que salieron muy ricas!

Y ya sabéis, no dejéis de daros una vueltecita por La tienda de Pirusca, con cositas bien bonitas con mis diseños!
-----------------------------------------------------------------
Today I was cooking stuffeds aubergines

4 comentarios:

josé luis dijo...

Mmmmm... casi puedo olerlas!!
Precisamente ayer me enteré, viendo una videoreceta de "Berenjenas fritas con miel de caña" en el canal de El Cocinero Andaluz de Youtube, que para que queden crujientes se remojan en agua después de enharinarlas y justo antes de echarlas a la sartén!!. No tenía ni idea...

Gracias diarias, Pirusca :)

Anónimo dijo...

mmm me encantan las berenjenas rellenas.maider.q aproveche.

Hada Acaramelada dijo...

Hola Pirusca! Como no me voy a acordar de vosotras si guardo vuestro increíble broche como oro en paño!! Me alegra verte por aquí.
Me encantan tus ilustraciones, te seguiré la pista.
Un besazo

Rosanna Guillem dijo...

mmmm, qué rico...
qué cocinera estás hecha!